【跟住店長去日本!】日本新開幕One Tokyo Hotel|酒店開箱

【跟住店長去日本!】日本新開幕One Tokyo Hotel|酒店開箱

建築大師隈研吾設計ONE@Tokyo酒店

日本酒店|東京酒店|8成房間可望Skytree

最新2022年11月1日開幕
最新2022年11月1日開幕

3分鐘步行可到押上站及Skytree

3分鐘步行可到押上站及Skytree

難得終於等到去旅行,日本亦開張了不少新酒店,一定要住下先得!今次親身同大家介紹ONE@Tokyo酒店,入住完覺得好推薦!由日本建築大師隈研吾設計,最大亮點是頂層天台可觀賞晴空塔夜景!

以日本傳統木造工藝和工業風設計,僅是酒店門口就十分有設計感,錯綜交疊的木條別具風格。

離押上站及東京晴空塔只要走路3分鐘,要到淺草寺、風神雷門也只要搭一站地鐵,很方便!從成田機場搭京成成田SKYACCESS就能直達押上站。

一步入Lobby大堂,感覺寬敞,Check-in櫃檯是小桌子形式讓大家可以坐著處理,旁邊的桌椅休息區,則可以攜帶外賣在此享用。住客亦可免費享用自助式Coffee&Tea。

❝ 今次入住了Standard Semi-Double及Deluxe King房間,滿足各類型旅客需求。

Standard Semi-Double

2-10F / 14㎡ / 定員2名

Standard Semi-Double客房簡樸而有功能性,雖然無Skytree景觀,但以兩個人入住的話相當可以,有足夠空間可以打開行李箱!房間設有3腳插座好貼心!美中不足的是雪櫃比較細,可能難以放置帶來的食物。

浴室提供日本品牌 HAJIMARI 的洗髮精、潤髮乳及沐浴乳,主打9種天然植物抗菌成份。

Deluxe King

6-10F / 28㎡ / 定員3名

樓底3.1米高的Double King客房十分寬廣舒適,可以三邊落床,床邊就能望到晴空塔。設有自動式廁所、透明沐浴間(酒店無提供浴缸,以企缸為主)。

❝ 11樓頂層天台是觀賞晴空塔夜景的完美角度,也可以點飲品在沙發位置享用。

酒店提供簡約早餐,有雜錦種類麵包及果汁的早餐盒。

酒店鄰近食肆以小店為主,不過要注意因為鄰近民居餐廳的店員多數不懂英文,建議可用手機翻譯點餐。 推介大家一間叫「小金壽司」的日本料理餐廳,由七十多歲的老婆婆經營,製作隨心的Omakasa餐點,價位只要~JPY$2,000就食到一個Set,十分抵食又飽肚!

Related Posts