2022大阪最新8間高CP值酒店|日本自由行|日本開關|日本新酒店

2022大阪最新8間高CP值酒店|日本自由行|日本開關|日本新酒店
日本開關終於可以去日本旅行啦!無論團體旅行、自由行,入住新穎酒店是不少旅客的選擇,為大家收錄2022-2021年大阪最新8間高CP值酒店,價錢人均幾百就可以住到十分高CP值的大阪新酒店!特色包括交通方便、適合家庭或多人數入住、設施齊全等,立即為大家介紹!
1. MIMARU大阪難波STATION|南海難波車站步行3分鐘|2022大阪新酒店

以boardgame為主題的體驗型酒店,匯聚全球130種以上的趣味桌遊。接待大廳亦設共用遊戲空間。

無論大人定成班FD旅行,都可以增加住酒店時的趣味!前往道頓堀、心齋橋商店街亦很方便。

全部客房仲有廚房及飯廳,可以體驗旅行煮食。設有乾濕分離衛浴。

MIMARU大阪難波STATION
價格:人均 HK$277/ 晚
地址:3-6-24 Nipponbashi, Naniwa-ku, 難波, 大阪
交通:南海難波車站步行3分鐘
2. OMO7 大阪 by 星野集團|動物園前站步行約3分鐘|2022大阪新酒店

酒店前擁有約7600平方公尺的大型草坪廣場「MIYAGURIN」,有許多沙發或座椅,可休息、隨意躺下放鬆。

多種客房類型獨具風格,最多可供6人下榻的「井戶端套房」房間設有中央的大桌子,可以與旅伴一同討論行程。每層樓只有4間的「轉角客房」有著雙面大窗的好視野,在高層樓的房型可以近距離地欣賞通天閣。

大浴場非常特別,以「光和影」為設計,光線從天窗照射至室內,有平靜的感覺。

OMO7 大阪 by 星野集團
價格:人均 HK$468/ 晚
地址:大阪府大阪市浪速区恵美須西3丁目38-2
交通:新今宮車站(JR、南海電鐵)前,或動物園前站(大阪地下鐵御堂筋線・堺筋線)徒步3分鐘
3. 天滿橋 Hotel Keihan Tenmabashi Ekimae|天滿橋站步行1分鐘|2022大阪新酒店

京阪天滿橋站前酒店距離大阪城公園徒步10分鐘可達,購買京阪電車一日乘車券可暢遊京都各大人氣熱門景區。

配置席夢思名品床墊,配備完善的現代化設施。走廊放置自動販賣機、製冰機、微波爐,甚至有熨斗、熨衣板可供使用。

早餐以日本料理為主,配合西餐,有50多種菜單供選擇。

Hotel Keihan Tenmabashi Ekimae 京阪天滿橋站前酒店
價格:人均 HK$423/ 晚
地址:大阪市中央區谷町1丁目2-10
交通:地鐵天滿橋站 步行1分鐘
4. MIMARU大阪心斎橋WEST|親子家庭旅遊酒店之選|2021大阪新酒店

由義大利工匠打造、融合日本和西方風格的摩登日式客房,提供舒適愜意的空間。不僅提供廚房、廚具與餐桌,還提供調味料!於2021年5月開幕。

popIn Aladdin房間設有天花板上的投影機,可在牆壁上放映出影像,變身私人劇院!

家庭公寓房型配置雙層床,住客可以到櫃台租借兒童玩具到房間玩。

MIMARU大阪心斎橋WEST
價格:人均 HK$286/ 晚
地址:大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目7−9
交通:Osaka Metro心斎橋站步行8分鐘
5. 梅田 Hotel Intergate Osaka Umeda|全天候免費小食飲品|2021大阪新酒店

設有多種房型,從雙人客房、雙床客房,一直到三人房、套房等等選擇眾多。特別使用了與席夢思床共同開發的Intergate Hotels原創床墊。

在從早到晚不同時段提供多款飲料、酒類、食品,早上提供咖啡,下午提供下午茶,晚上開始提供酒類,以及於晚上9:00開始提供自助式茶泡飯。

頂層設有大浴場,男士浴場並提供桑拿室和冷水浴,女士浴場設有按摩浴缸,更衣室設有男女按摩椅,另有24小時健身室。

大阪梅田Intergate酒店
價格:人均 HK$210/ 晚
地址:大阪大阪市北区梅田2-5-2
交通:西梅田站步行3分鐘
6. 道頓堀 HOTEL FORZA OSAKA NAMBA|主打機能性、舒適度及平價」|2021大阪新酒店

大阪難波道頓堀佛沙酒店位在道頓堀商店街上,地理位置絕佳,1F是大型藥妝店「Discount Drug Cosmos」,2F則是「藏壽司」。

180間客房包括二人房、三人房,全面禁煙。早餐提供大阪的特色小吃,例如串炸、章魚燒、綜合果汁等。

HOTEL FORZA OSAKA NAMBA
價格:人均 HK$260/ 晚
地址:大阪府大阪市中央區道頓堀1丁目4-22 3F
交通:Metro難波站徒步6分鐘
7. 道頓堀 JOYTEL HOTEL Namba-Dotonbori|非接觸式酒店|2021大阪新酒店

專門設計師設計的時尚客房,追求功能性和舒適性,客房從10層到19層,可觀賞到大阪灣區、市區的夜景。於2021年1月開幕。

配備了加濕空氣凈化器和床頭的USB端口。

引入了最新系統的非接觸式酒店,防疫更有效。

JOYTEL HOTEL Namba-Dotonbori
價格:人均 HK$210/ 晚
地址:大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目6-10
交通:大阪地鐵難波站步行3分鐘
8. 心齋橋 GRANBELL HOTEL OSAKA|步行到心齋橋站5分鐘|2021大阪新酒店

設有7個房型,從單人房到四人房都可選擇。

設有免費大浴場,男湯和女湯各有兩個溫度不同的泉池。

露台餐廳提供A5黑毛和牛套餐,及另有欣賞街景的空中酒吧。

GRANBELL HOTEL OSAKA
價格:人均 HK$185/ 晚
地址:大阪府大阪市中央區北久寶寺町2-6-7
交通:本町站步行5分鐘
Related Posts