2022東京最新8間高CP值酒店|日本自由行|日本開關|日本新酒店

2022東京最新8間高CP值酒店|日本自由行|日本開關|日本新酒店
久違多時,日本開關終於可以去日本旅行、日本自由行,當然要追上近年來的日本新酒店、新旅遊景點!為大家收錄2022年東京最新8間高CP值酒店,價錢人均幾百就可以住到十分高CP值的東京新酒店!特色包括交通方便、適合家庭或多人數入住、設施齊全等,立即為大家介紹!
1. 池袋 Hotel Hisoca Ikebukuro|池袋站出站2分鐘|2022東京新酒店

每一間客房平均都超過37平方公尺,皆設有寬敞的浴室、桑拿房及餐桌。

東京澀谷的設計公司UDS操刀,色系和家具的搭配出簡約木系風格。

客房可入住2~4人,豪華套房可住6人,無論入住人數多少,一晚的住宿費都是固定,越多人入住就越抵,非常適合情侶、家族和朋友出遊。

池袋 Hotel Hisoca Ikebukuro
價格:人均 HK$611/ 晚
地址:東京都豊島區西池袋1-10-4
交通:池袋站步行2分鐘
2. 東京麻布奧克伍德雅居酒店及酒店公寓|步行到麻布十番站3分鐘|2022東京新酒店

全部客房都有附設廚房及洗衣機,較高級的客房甚至有小客廳及餐廳,也有附設榻榻米的房型。於2022年1月開幕。

結合一般酒店客房與服務式公寓房型,適合長期居留商務人士與親子家庭入住。

設置餐廳、酒吧、健身房、停車場,從餐廳就可望見東京鐵塔。

東京麻布奧克伍德雅居酒店及酒店公寓
價格:人均 HK$460/ 晚
地址:東京都港区東麻布3-10-5
交通:麻布十番站步行3分鐘
3. 東京灣 La Vista Tokyo Bay|頂樓無邊際室內泳池|2022東京新酒店

擁有港灣與遠眺晴空塔景觀,鄰近豐洲海鮮市場。

頂樓設置無邊際室內泳池、水療浴缸,以及二個溫泉大浴場與露天浴池,提供多種類型溫泉設施。

雙人客房設有觀景浴缸,四人房更附設觀景露台。

東京灣 La Vista Tokyo Bay
價格:人均 HK$448/ 晚
地址:東京都江東區豐洲6-4-40
交通:百合海鷗號「市場前」站,步行1分鐘
4. 東京Minn淺草|淺草寺步行4分鐘|2022東京新酒店

非一般的酒店,而是有附廚房及完整家電的複合式公寓酒店!於2022年6月開幕。

由擺設到家具都塑造像家一樣舒適,家電有微波爐、電子鍋、電磁爐、冰箱、熱水壺、廚房相關用品、餐桌、洗衣機等。

Checkin到退房都用線上服務方式,58㎡房間最多可住到8人,可以帶食材入去煮下,好似一班人住民宿的感覺!

Minn 淺草
價格:人均 HK$428/ 晚
地址:東京都台東区花川戸1-13-12
交通:淺草站步行5分鐘
5. OMO3 東京赤坂 by 星野集團|都市觀光酒店系列|2022東京新酒店

主題概念希望能有更多人認識赤坂這個「好地方」,充滿著歷史與文化魅力。「周邊嚮導 OMO Ranger」的服務人員,以自己的親身體驗來推薦的當地景點也是酒店服務的最大魅力所在。

距離JR赤坂站僅3分鐘步行路程。提供多種房型,例如雙人房或雙床房,更獨有為輪椅旅客專設的房型。

以赤坂的「料亭文化」(高級日本料理餐廳)來構思,與周邊店家合作,開發了住宿限定的和風菜單。

OMO3 東京赤坂 by 星野集團
價格:人均 HK$328/ 晚
地址:東京都港區赤坂4丁目3-2
交通:赤坂站步行3分鐘
6. 澀谷 All Day Place Shibuya|質感設計酒店|2022東京新酒店

酒店由設計過無印良品酒店團隊出品的酒店設計,每房都有偌大的窗戶看到鄰近公園,一片充滿綠意的景致。

總共有160間房間,13種房型,可容納從2到4人。館內附設酒吧、咖啡吧、披薩吧。

All Day Place Shibuya
價格:人均 HK$287/ 晚
地址:東京都澀谷區澀谷1-17-1
交通:澀谷站步行5分鐘
7. 東京 Hotel Monte Hermana Tokyo|步行到JR東京站3分鐘|2022東京新酒店

東京蒙特埃馬納酒店——為日本蒙特利酒店集團旗下的中階連鎖商務酒店,於2022年7月開幕。

打造優雅舒適的住宿環境。設置24小時投幣式自助洗衣房、微波爐、製冰機、吸煙室。

地理位置優越而平價,距離JR東京站僅3分鐘步行路程,性價比高。

Hotel Monte Hermana
價格:人均 HK$249/ 晚
地址:東京都中央區日本橋3-3-15
交通:東京站步行3分鐘
8. 高田馬場 Sotetsu Grand Fresa|步行到高田馬場站1分鐘|2022東京新酒店

追求FRESA INN的「高等級的舒適度」的酒店,採用席夢思公司生產的牀墊,更配備帶加溼功能的空氣淨化器。

從寬敞的大廳到自動販賣機、投幣式洗衣機、自助辦理入住退房系統等,提供充實完善的設備。

客房全部凈水系統使用SOU Beauty SUI,確保住客能使用清淨水質。廁所也使用溫和的水。

Sotetsu Grand Fresa 高田馬場
價格:人均 HK$166/ 晚
地址:東京都新宿區高田馬場1-27-7
交通:高田馬場站步行1分鐘
Related Posts