泰國新酒店2020曼谷嘉佩樂酒店 Capella Bangkok

泰國新酒店2020曼谷嘉佩樂酒店 Capella Bangkok

泰國新酒店 曼谷嘉佩樂酒店 Capella Bangkok

泰國酒店|曼谷酒店|2020

2021年榮獲世界最佳酒店獎項

2021年榮獲世界最佳酒店獎項

曼谷新酒店

曾榮獲《Travel + Leisure》雜誌世界最佳酒店第四名獎項,於2020年10月開幕的曼谷嘉佩樂酒店,坐落於昭披耶河東岸,鄰近曼谷河濱碼頭夜市ASIATIQUE、石龍軍老街。

由著名的國際設計公司Hamiltons International設計,並由業內大名鼎鼎的BAMO設計事務所執筆室內設計。

共有101間套房和別墅,分有河濱套房、高級河濱房、河濱露台房、別墅等房型。特點是可自行彈性設定入住與退房時間!

客房均設有大落地窗和陽台或涼廊,享有奢華的昭披耶河景色。

RIVERFRONT 61 m²

CAPELLA SUITE 153 m²

所有客房設有私人酒吧,提供免費小吃和非酒精飲料。可應需求提供保姆服務。

簡約家具與淡色調搭配而有豪華典雅的風範。套房亦配有私人泳池。

VERANDAH 137 m²

昭披耶河首排景致,7間的河濱別墅擁有獨立的出入門口,設置獨立客廳與餐廳空間,擁有私家花園與私人jacuzzi 按摩池。

VILLA 259 m²

酒店內共4間餐廳與酒吧,並擁有自家植物溫室以提供餐廳自用的香草與蔬菜,旗下餐廳Côte by Mauro Colagreco摘下2022年米芝蓮一星殊榮,由米芝蓮三星大廚掌舵,融合當地食材成為令人驚嘆的星級料理。Phra Nakhrn餐廳主打傳統地道的泰國料理。

設置Auriga水療中心、24小時健身中心與室外游泳池。另有當地文化與手作體驗活動可參與。

Capella Bangkok

酒店星級⭐ 5星
人均價錢💰HK$2180 起/每晚
Related Posts