泰國新酒店2021蘇梅島凱悦酒店 Hyatt Regency Koh Samui

泰國新酒店2021蘇梅島凱悦酒店 Hyatt Regency Koh Samui

泰國新酒店 蘇梅島凱悦酒店 Hyatt Regency Koh Samui

泰國酒店|蘇梅島酒店|2021

畫廊風格展現大自然的藝術

畫廊風格展現大自然的藝術

蘇梅島新酒店

由踏進酒店大堂開始,尤如一間「大自然」畫廊展現在眼前,一望無際的海景令人十分放鬆。透過面對大海的梯田式設計,每個地方都能在椰林環繞下欣賞廣闊海景。

坐落於充滿活力的北查汶地區,距離機場僅8分鐘車程。2021年7月開幕的Hyatt Regency Koh Samui共設有140間客房,5座各式造型游泳池與戲水區。

酒店周遭環繞600餘棵望天樹及椰子樹,當4-5月開花時美麗璀燦。連大堂中間都為了保留樹木而設置天窗。為旅客打造置身於天然綠蔭中的私人休憩空間。

客房更包括24間開闊的套房和別墅,所有房型均設有私人陽台。

1 Bedroom Regency Ocean View Suite 70 m²

1 Bedroom Ocean Front Pool Villa 160-187m²

Pool Villa房型附設9 x 2.5米私人泳池,空間足夠游泳活動!寬敞房間除了泳池及沙灘椅,還有客廳、飯廳、室內及室外衛浴,以及尊享Regency Club 禮遇。

以中性色調搭配精緻的海洋風格裝飾及清新的藍色,衛浴洋溢簡約現代風,視覺上十分有舒適感。

1 Bedroom Ocean Front Pool Villa 160-187m²

特大雙人床客房亦有附7 m²小型泳池及花園景,環境雅緻閒適。

1 King Bed with Plunge Pool 60 m²

交通接送有機會坐上全車Hermes內飾,充滿Fancy感的車輛!

圖片來源:Youtube@The Flip Flop Traveller

五個自由造型的泳池,面朝海灘而建,欣賞大海美景加上日落一流。包括一個小型泳池,一個瀑布池,一個帶有漩渦池的家庭泳池,有噴泉的派對泳池,以及一個帶有水上滑梯的兒童泳池。還有鄰近海灘額外只給大人用的泳池。

Camp Hyatt提供專人看護的童趣活動,內容包括藝術,手工藝和電影之夜。設置水療及護理室、健身室、四家餐廳和酒吧品嘗各色美食。位於酒店最高處的Kube視野極佳,是享用泰式下午茶或手工雞尾酒的完美去處。

Hyatt Regency Koh Samui

酒店星級⭐ 5星
人均價錢💰STANDARD HKD$700起/每晚 POOL VILLA HKD$2250起/每晚
Related Posts