泰國新酒店2020曼谷昭披耶河四季酒店 Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

泰國新酒店2020曼谷昭披耶河四季酒店 Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

泰國新酒店 Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

泰國酒店|曼谷酒店|2020

重新回歸天使之城 亭台水榭摩登度假風

重新回歸天使之城 亭台水榭摩登度假風

曼谷新酒店

於2018年閉關重整的曼谷四季酒店在2020年重新回歸,由由號稱「安縵三傑」之一的 國際知名設計師 Jean-Michel Gathy 操刀,沿著200米長的昭披耶河畔,構建出一片占地3.6公頃的層疊式亭台水榭,營造出與水融合的視覺幻境。

採用層疊建築方式,造景花園、瀑布和無邊際泳池等沉靜優雅的設計、一直延伸到室內,讓兩者的空間融合在一起,同時融入泰國傳統文化的意象,打造出摩登城市渡假風格。

酒店提供免費接駁巴至BTS或市中心。全館299間客房包括含有花園陽台的套房及雙樓層總統套房,落地玻璃窗盡收庭院和曼谷市景及湄南河畔美景。

房間設計融合了當代設計美學和泰式住宅風格。

DELUXE ROOM 50 m²

STUDIO FAMILY SUITE 80m²

高挑的天花板令房間更寬廣,可透過落地窗欣賞湄南河或花園的秀美景色。

每房設有水療級別的浴室,享受浴缸裡浸浴的私人時光。

DELUXE RIVER-VIEW ROOM 50m²

提供藍芽喇叭、可用iPad控制電燈、Room Service,貼心的地方是點選Room Service後可以繼續在iPad以文字對話。

STUDIO RIVER-VIEW TERRACE SUITE 200 m²

酒店內包括3間餐廳、2間酒廊和1間麵包店:1間米芝蓮星級粵菜餐廳「御庭院」(暫時為全曼谷唯一的中餐獲得米芝蓮星級)、義大利餐廳「Riva del Fiume」、法餐廳「Brasserie Palmier」,以及「BKK社交俱樂部」、酒廊和CaféMadeleine 麵包店。

總共有三個泳池,兩個靠河邊擁有無敵景觀,一個則是設在園林區。另外設施有專人看照的兒童俱樂部、水療中心、健身室、與現代藝術博物館合作的 ART Space。

Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River

酒店星級⭐ 5星
人均價錢💰HK$1630起/每晚
Related Posts